ÖRESJÖN-TROLLING 2014/2015 fand jeweils im Herbst dieser Jahre statt. Eckart hat mit Teilen seiner Sippe ein paar Tage Auszeit genommen, um die Akkus in Schwedens Natur wieder auf zu laden.

Wir haben die Kats nur noch mit Downriggern nachgerüstet, dann waren die Teile auch für das Trolling perfekt. Hier ein Downrigger mit Relingklammer im Einsatz.

Los gehts, Jugend voran… Marcus am Steuer. Links ein Downrigger im Einsatz…

…unterstützt von einem Sideplaner. Da muss doch mal ein Biss kommen!

Das Wetter war so super, das das Diner am Steg zubereitet und eingenommen wurde. Lukas und Markus kreieren…

Stärkungspause auf eine der im südlichen Teil des Sees gelegenen Inseln. Es gibt homemade Schweinesteak gegrillt.
Auf den grösseren Inseln findet man meistens eine Grillstelle mit Rost, die sich gut nutzen lassen. Holzkohle muss man dabei haben. Von der Nutzung des Baumholzes raten wir ab. In der Regel sind es Fichten und Birken, die auf den Inseln wachsen. Sie sind zu harzig.
Sehr wichtig ist es, nach dem Grillen die Feuerstelle richtig abzulöschen und den Müll mitzunehmen, den eigenen und den, den man eventuell vorfindet.
Unsere Umwelt wird es danken…